德国留学:达到三本线的考生可报考

2012-08-24 09:23:51
        记者日前从武汉工业学院获悉,凡达到三本线的考生,即可填报该校食品科学与工程专业(啤酒酿造与饮料工艺)征集志愿。

  中德合作项目啤酒酿造与饮料工艺专业是该校与德国慕尼黑工业大学共同开展的国际合作办学项目,是经湖北省政府批准的唯一一个二本院校在三本招生的中外合作项目,该专业从2006年开始招生。

  该方案规定,专业学习成绩合格并且通过德福4级的同学,大三或大四可到德国慕尼黑工业大学学习深造,学习成绩达到要求,可由德国慕尼黑工业大学授予相应的毕业证书和学位证书,同时可以申请该校毕业证和学位证。因故不能出国的学生,可继续在该校完成相应的学习任务,成绩合格者,颁发该校食品科学与工程专业或生物工程专业本科毕业证,达到学位授予条件的颁发学士学位证。

  据悉,该专业每年国内学习费用为18000元,德国慕尼黑工业大学是世界知名大学,实行免缴学费制度,学生每年仅需向学校缴纳注册费500欧元。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: