德国工作签证申请条件

2014-11-26 09:35:55

   1.具有专门知识,从事某行业至少3年以上、高管经验至少2年,且在申请德国签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。

  2.决策层的高管经验至少2年,懂得独立自负盈亏的经营和向母公司汇报

  3.没有外语考核,要有解决语言问题的方法;

  4.没有年龄限制,超过45岁要求有中国的养老保险即可

  5.注册资金30万以上,建议5万欧元以上,越高越好,保证有充足的运作资金

  6.经营范围:没有限制

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: