HTML颜色代码表 | 爱笑兄弟 | 欢迎访问 努力留学网(www.nuli.org)

德国工作签证申请条件

留学关键词来源:  2014-11-26 09:35:55 |发布

   1.具有专门知识,从事某行业至少3年以上、高管经验至少2年,且在申请德国签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。

  2.决策层的高管经验至少2年,懂得独立自负盈亏的经营和向母公司汇报

  3.没有外语考核,要有解决语言问题的方法;

  4.没有年龄限制,超过45岁要求有中国的养老保险即可

  5.注册资金30万以上,建议5万欧元以上,越高越好,保证有充足的运作资金

  6.经营范围:没有限制

  推荐阅读

  德国留学的语言加留学签证解说

德国留学的语言加留学签证解说  有关德国留学的三种签证首先想要说的是,语言加留学签证其实是留学签证的一种,而不要把它和纯语言签证混淆。  1.德国纯语言签证:签证地点是德国大使馆或领事馆,只要有德国任何>>>详细阅读



本文标题:德国工作签证申请条件

地址:http://de.nuli.org/dgqz/427140.html

关键词


分享给朋友:

温馨提示:本评估表中凡带有" * "标志,均为必填项

1、努力留学网评估师将根据您递交的个人信息进 行留学评估定位,设计适合自身情况的留学方案。

2、您提交信息的完整性和准确性将直接影响到您收到评估结果的针对性和准确性。

3、在您填写评估表时,请您留下真实的邮箱号,我们将会把评估报告发送到您的邮箱,请注意查收!

您的姓名: 请填写中文或英文名 * 性 别:
* 年龄: * 联系电话: (格式:010-123456)
* 移动手机: * 现居住城市:
* 电子邮箱: * 留学意向国家:
* 目前学历状况: * 国内就读专业:
* 希望进修专业: * 语言考试成绩:
出国留学时间: